Не будите...
Не пинайте кошку в сладком сне,
Змей не троньте ни носком ни пяткой.
Разбудив их, знайте, быть беде.
Как бы не любил вас ваш питомец,
Есть предел, что приступать нельзя.
А за ним пойдут и капли крови,
Море слёз, в словах осколки зла.
Не будите Лихо, пока тихо.
Прочность ведь у каждого своя.
Добрый станет яростным и диким,
А жестокость льдом застит глаза.
Свидетельство о публикации №124102403322