Вечная память героям России!
Это светлая, вечная память тем людям,
Которые с гордостью были готовы
За нас умереть и мы их не забудем.
Они умирали за то, чтоб сегодня
Мы могли с вами жить и гордиться страной,
Где разверзлась в те годы тогда преисподняя,
Что зовут самым страшным названием - ВОЙНОЙ .
Молодые ребята ложились на землю,
Окропив своей кровью родную траву.
Они, подобая пшеничному стеблю,
Были скошены, пав за столицу Москву.
Будем помнить всегда наших дедов, отцов,
За Победу России им низкий поклон.
За счастливое детство, без рабства оков,
И за мир, без заклееных скотчем окон.
Вы пали не зря, закрывая собой,
Своей грудью Россию, нашу Родину - Мать.
Ваши мамы полили горячей слезой,
Стиснув зубы, землицу, продолжая рыдать.
Вы людей воспитали, настоящих мужчин,
Тех бесстрашных парней, что сражались в бою.
И дожив очень рано до первых седин,
Свято верили в то, что сыночек в строю,
А не в поле сыром, попрощавшись лежит,
Вспоминая о маме, сжимая письмо,
Не успел дописать он и сердце болит,
Пуля точку поставит на жизни его...
Память вечная вам, и героям всем слава!
Вечно помнит Россия солдат имена,
Будет вами гордиться родная Держава
Мы за вас в этот день выпьем молча до дна!
Свидетельство о публикации №124102403314