Джоконда
И тайною окутан нежный взгляд,
И раны сердца лик её врачует,
И губы столь о многом говорят.
Загадочно бессмертное творенье.
Секрет его упрятан в толщу лет.
Но свет божественного вдохновенья
Вдруг озарил и двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №124102403306