Люди красивы как боги!

Люди красивы , как боги !
Так я себе говорю,
Когда в этом мире строгом
Нежность любви нахожу .

Люди красивы как боги
Когда их творенья живут ,
И душ касаются многих ,
И души вместе поют !

В миг когда музыка льётся
И стих ей созвучно летит ,
Сердце синхронно бьётся
Радуется или грустит...

Люди красивы как боги
В стойкости верной своей .
В нежности первой влюблённых,
В жертвенности матерей .

И в повседневной заботе
Мудрых и сильных отцов .
В  слаженной , честной работе
Общества разных слоёв .

Люди красивы как боги
В битве добра со злом .
В прощении великодушном.
В добрых делах тайком.

В танцах , в скульптурах,  в книгах,
В картинах, в любых делах...
Во всём, что с душой открытой
Сделано как Подарок.

Люди красивы как боги -
Так я себе говорю ,
Когда  мне не стыдно что к племени
Человечества принадлежу!

В восхищении и в восторге
Сердцем я говорю
Как вы красивы , Люди!
Бога я в вас люблю!

16.09.2024


Рецензии
Замечательно!
Видеть в каждом человеке бога- это большая любовь к людям!
Благодарю за красоту вашей души!
С теплом Катерина.

Екатерина Васильева Савкина   21.11.2024 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.