Хурма

А это что за шар такой, и красный, и большой?
Чего же это, что?
И ем кусками целыми, и набиваю пасть,
Кусать, жевать, глотать,

А, это очень вкусная, прикольная ***ня,
Отличная хурма,
Явлюсь, под вечер, выпимши, приду и носорю,
Везде, и насерю,

А это просто хватит, всё, всё, нахуй, заебло.

                24.10.24.


Рецензии