Золотой венок осени

Внутри меня так много тишины,
Но постоянно прилетают мысли.
Хотят они остаться до весны,
А я их отправляю, словно письма...

Мысли прочны, их тяжесть высока,
Держаться любят в голове за тросы.
А я омоюсь водой из родника,
С рассветом выпью утренние росы.

Сплетёт венок мне осень золотой,
Одену, и очистится сознание.
В тиши лесной смогу я стать пустой,
Меняя свою суть и состояние.

И растворясь в природной красоте,
Единым став со всем, что окружает...
Я ясно вижу, как Всевышний на холсте
Дорогу Жизни Благом выстилает.
23.10.2024


Рецензии