Тайб-ткаиршу

https://suno.com/song/f8963daa-05c0-4c93-ae80-c5b7656d1953
https://suno.com/song/6aa7b326-9dfb-4a79-846b-ba82370283dd
Прощаюсь, не встречаясь...
Каир, к тебе иду...(но может быть и нет)...
Под сенью пирамид , ласкающей прохладой,
Шелка расправлю покрвыющие мой ланит.
Слова летят, лишь избранным подвластно,
Их удержать, печален рок судьбы,
Когда-то наделённый Богом властью,
Тут проходил, видны твои следы,
Незримым золотым мерцаньм стопы
Впечатались навек в пески  пустынь ,
Я вновь пришла....
Мне без тебя так одиноко,
Но сердца чаша до сих пор горит.
Фантомом память открывает
Былых объятий силу и любовь,
Где ты теперь, лишь небо знает,
Ая вернулась к нашим будням вновь.
Зову печалью песни сердца,
Молю, вернись скорее в мир,
И лишь твой след горит в моменте,
И лишь пески ...
Тиары золотой рубины
Горят кровавой розой , шипы,
Разверзли памяти картины,
И я услышала твой голос:"жди!"
Тысячелетья жди и миллионы лет,
Жди сквозь вселенские полёты,вечно жди!
А сердце вновь зовет кого-то,
Кричит безмолвно:"жду, приди!"
Каир, к тебе я возвращаюсь,
Победной поступью судьбы ,
Здесь всё как прежде,умиляюсь,
И светятся слова над пирамидой:"Жди!"


Рецензии