Волшебный лес

Однажды летом, ясной порой
Захотелось прогуляться мне лесною тропой
Но среди сосен заблудилась слегка
И случайно наткнулась на грибника!
Я увидела в глазах его синеву
И поняла, что теперь принадлежу ему!
        Припев
О,это было поле, поле, поле чудес!
Проснулся и запел окружающий лес!
О, это было поле, поле, поле любви!
На котором познакомились мы!

Среди сотен лесных тропинок,
Среди тысячи лесных дорог
Ты повёл меня тропой единственной,
Ставшею нашей судьбой!
Ты повёл меня через ухабы ,ямы,
Но не чувствуя ног
За тобою я всю жизнь бежала,
Переступая любви порог!
        Припев
О, это было поле, поле, поле чудес!
Проснулся и запел окружающий лес!
О, это было поле,поле, поле любви!
На котором познакомились мы!

Пожелтевшая книга жизни
Хранит память счастливых лет
И гербарий засушенных листьев
Даришь ты мне, как роз букет!
Каждый день и минуту помню
 Как окрылилась судьба!
В той лесной тишине уюта
Нашли счастье тогда ты и я!
        Припев
О, это было поле, поле, поле чудес!
Проснулся и запел окружающий лес!
О, это было поле, поле, поле любви!
На котором познакомились мы!


Рецензии