Осенняя трилогия
Вновь сумерки загадочно алеют.
Ах, до чего же клёны хороши!
Пока не вышел на работу дворник,
В коврах из разноцветных листьев дворик -
Любуйся до восторга и пляши.
***
Пять линий жизни воедино сшиты.
Их держит черенок в руке раскрытой -
Поднимешь лист, перед тобой звезда.
Мороз куснет кленовую ладошку,
И та в ответ, никак не понарошку,
Сожмет в кулак пять жизней навсегда.
***
Прибился ко двору ручной бельчонок,
С руки накормит взрослый и ребенок -
Приятен глазу добрый симбиоз.
Доверия - тонюсенькая нить,
Но всё и всех на свете может сшить -
Не оборви, чтоб главное сбылось!
Свидетельство о публикации №124102403237
Понравилось, очень.
Спасибо!
С уважением--Александр.
Шэмас 26.10.2024 01:27 Заявить о нарушении