Синий иней за окошком
И узоры на окне,
В доме, у камина кошка
Развалилась на спине.
На морозы не взирая,
Парочка стоит,
Месяц, землю освещая,
Битый час следит.
Наконец, ему понятно,
Как тут не понять,
Обнялись они азартно,
Чтоб не замерзать.
Молодым зимою ночи
Вовсе не страшны,
Сердце от любви клокочет,
Если влюблены.
М.В. СОЛОВЦОВ
23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102403217