Которой не было!

О любви ,которой не было,
Подбираются слова!
Только точками с пробелами
Начинается глава

Только мутными разводами
От невыплаканных слез
Суховейным ,тусклым всполохом
Пролетевших мимо гроз

Только горечью полынною
На синеющих губах
Не дописанной, не чтимою
Рассыпающейся в прах

24.10


Рецензии