Мы за тепло, октябрь, тебя благодарим

 Октябрь нас балует хорошею погодой -
 Между дождями солнце и тепло.
 Ясно, что спорить бесполезно нам с природой.
 Зима наступит скоро все равно.

 Готовьте, люди, теплые одежды-
 Пальто и сапоги, кроссовки и плащи.
 В природе все останется как прежде
 В снег превратит зима осенние дожди.

 Но настроение у нас не портиться.
 Мы в лютый холод у камина посидим.
 За то, что так прекрасно осень смотрится
 И за тепло, октябрь, тебя благодарим!   


Рецензии