Парадоксы

Мы навеки повязаны с вами, сеньора Удача.
Базилика стальная и кости, как литерный поезд.
Я унылый и горький, но я уже больше не плачу.
Я уйду в тишину, упокоясь, о да, успокоясь.

Понесутся подробности горького, бедного мира.
Если выйдет -  вернёмся, а нет -  упадём в луговине.
Я пою, но навеки повешена лира.
Я пишу, но стихи мои стали безмерны отныне.

23 октября 2024 года.


Рецензии