Там, за дорогой...

Там, за дорогой, изгибкий ручей.
Плавают утки в осенних заливах.
Не улетают? Средь зимних ночей
Их полыньи приютят молчаливо.

Что им до нас в ежедневных заботах?
Просто живут, подчиняясь часам.
Может быть встретятся утки в субботу.
Их покормлю обязательно там...

23.10.2024


Рецензии