Созвездие Бога

Я б из депрессии вышел,
Свершилось.
Созвездие Бога над головою кружилось.
Тропинка из капель дождя к рассудку ложилась.

Листья деревьев от света блистали луной,
Под музыку вальса стекали тревоги.
От ветра приветом надуло тропой
Путь до создания чистой дороги.

Созвездие бога - видело сверху,
Знало весь путь сделанный к спеху.
Не верил, не знал, отрекся, прости,
Бывают ошибки, ну что ж, не грусти.

И лишь тогда когда свергнут внутри,
Пусть весь увидел с ног до головы.

Мелком о прошлом
Вспомнил слова
Стоящему мне у подножья -
Будь осторожней.

Я же не понял, и сложилась судьба,
Как ни крути, осталась твоя правота.


Рецензии