Что со мной не так?
Всё время норовит -
Мне дать под дых -
Один всё время гонит, а другой
Не догоняет..,
Что не так со мной?
Никак наладить жизнь не удаётся -
Судьба всё время -
Надо мной смеётся -
То одного подсунет, то другого..,
А толку -
Совершенно никакого -
Я к одному со всей своей душой,
А он совсем -
Не ласковый со мной -
Ему наскучила, похоже, я -
Всё время хочет -
Отмахнуться от меня,
Прогнать, чтоб не мозолила глаза -
Другой был раньше..,
От которого ушла -
Не нравилось в нём многое,
А он
Мне признавался часто, что влюблён..,
Но только вот когда ушла -
Не попытался он догнать меня -
Ни с тем, ни с этим
Счастья не видать,
Но может это к лучшему..,как знать?
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102403091