Берег Пхукета

Разольётся закат из пучин тишины
И оставит меня без ответа.
А на вспененном гребне бурлящей волны
Отражается берег Пхукета.

И уснувшая пальма крадёт мои сны
Обгоревшими листьями веток.
Задыхаются в бликах потухшей Луны
Бирюзовые пляжи Пхукета.

Гладь морскую разрезав без чувства вины,
Мчится яхта остывшей кометой.
И растянутой сталью звенящей струны
Дышит радостно берег Пхукета.

Октябрь 2024


Рецензии