Приглашение на творческий вечер

Дорогие мои читатели!

Рада сообщить, что 15 ноября в Москве состоится мой третий творческий вечер!

Готовлюсь с большим трепетом и буду рада видеть каждого из вас - тех, кто читает и любит мои стихи или еще не знаком с моим творчеством, но не представляет свою жизнь без поэзии!

Программа вечера включает в себя:
- фуршет с авторскими коктейлями #СТИХИНАДЕЖДЫ
- интересные знакомства с талантливыми чтецами (имена не раскрываю, это — сюрприз;;)
- розыгрыш памятных подарков
- много живой музыки
- конечно же стихи, уже знакомые и полюбившиеся вам, и совсем свежие, написанные за последние полгода.

Встречаемся: Москва, 15.11.2024 в 19:00, ДК Фотофактура, улица Маросейка 7/8.
Вход по билетам и предварительной регистрации.

Жду с нетерпением!

Билеты на сайте: https://stihinadezdy.com/15november

Скидка по промокоду: minus15
Промокод действует до 15.11 до 18:00


Рецензии