ОПЫТ

04   07:11.  -  07:23.                17.09.2024.
(....)  + 14  *  ясно, слабая дымка, тихо...                (вторник)
Наброски-110-04
Опубликовано на Стихи.ру 24.09.2024.


                ОПЫТ


       СИЛА   ИНЕРЦИИ,  -  СТРАШНАЯ   СИЛА,  -
                МЕШАЕТ   ПОКИНУТЬ   ПРИВЫЧНОСТЕЙ   КРУГ,
       
       ТАК   МНОГО   ПОРЫВОВ    ОНА   ПОГАСИЛА       -
                ПРОЙДЯСЬ  ПО  ИДЕЯМ,   КАК  ПАХОТНЫЙ   ПЛУГ.

       ПОРВАТЬ   ЭТОТ   КРУГ    НЕ    ВСЕМ    УДАЁТСЯ,
                НО   ПОИСКОВ   ОПЫТ  -   ЦЕННЕЙШИЙ   РЕСУРС;  -

       ЗА   ЛУЧШУЮ   ДОЛЮ   -  НАДО   БОРОТЬСЯ,  -
                А   ОПЫТ   ПОДСКАЖЕТ   ПРАВИЛЬНЫЙ   КУРС      


                Ф2ООО


Рецензии