Серая Осинка
на ветру качается,
Осень, сыро, небо в тучах,
Морось не кончается...
У Осинки проросли
поросли - чудесные,
А в траве грибов семейка,
Всем нам столь известная...
У девчонки, лет серьезных,
Нет обид на близких,
Нет историй близких к слёзным,
Поклон родным всем- низкий!..
Пусть в душе цветут почаще
Клумбы роз и маргариток,
Жизни всем желаю: слаще,
Мудрости всем- слиток!
Пусть синеет небосвод,
Светит солнце ярко,
Осень, не окончен год...
Свежесть- в каждом парке.
На тропинках и дорожках:
Листьев шлейф чудесный...
Бегали бы только ножки,
Есть и скверик местный...
Знаем, у Осинки
Верность к Апельсину,
Но надо что-то всем решать,
Чтобы радостью дышать!..
Свидетельство о публикации №124102403011