От дурной вороны
/Корви мали, малюм овум./
От дурной вороны – дурные яйца.
Тем более, когда ворона залезла в чужое гнездо
Да ещё высиживает не свои яйца!
А не своё захватывать – ой, не надо лезть не в то гнездо!
А то вот позеленевшие от жадности до долларов
Захватили чужую идеологию – нацистского сумасшествия гнездо,
Вот и выглядят теперь, как дурная ворона, -
Приказывают губить не свои яйца – лезут в чужое гнёздо
Из чужих гнёзд чужие яйца выкидывают на тот свет!
Гнездо их нацистское – их фашистская идеология!
Но ведь скоро настанет за их преступления - полный ответ!
Дурная ворона аж позеленела от бессилья пронацистских долларов!
Никто из нацисткого гнезда её не обрёл на том свете кров.
И не боится позезеленевший, что зелен умом он
И все обогатившиеся из нацистского гнезда его
На многие поколения исчезнут из жизни
И не будет им на этом свете жизни -
Ни у пронацистской дурной вороны, ни у идеологии нацистского гнезда его.
Не пора ли Штатам отправить на чучела гнездо дурное и самого дурного его?
//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//
Свидетельство о публикации №124102402968