Мы Настя семья
Свободная личность очно жена. Весь мир теперь знает что именно ты женщина точно моя. Тебя добился успеха в любви. За недочеты меня человека прости. Бог нас повенчал Ангелы рады... Все это кажется милой усладой. Детишек побольше каждый день я прошу. На бога при встрече с тобой хорошей сошлюсь. Мы люди обычные и создания божьи. Бог лепит из глины и вселяет в нас душу. Ангелочки появляются на наш белый свет. За них родители держат ответ. Семья и любовь вот главное в жизни. Мы вдохновляемся детишками лицом их красивым и видом невинным. Очаг семейный пробился росток. Что дОлжно мне делать о них заботиться мог. Доброе утро мама семья. В чем дело малышка пришла на завтрак сама. У нас занятия в школе есть у вас полчаса. Нельзя откатить эту жизнь надо жить здесь и сейчас.
© Copyright:
Стыцабой, 2024
Свидетельство о публикации №124102402937
Рецензии