Завалил листопад
Все дорожки, кусты в листве стоят.
В жёлто-красном наряде
Весь наш пруд:
Разноцветные листья здесь плывут.
Под ногами шуршит большой ковёр,
Это осень сплела для нас узор.
Разукрасив все ёлочки листвой,
Нам устроила праздник золотой!
А теперь барабанит мелкий дождь,
Вместе с ним, ты по улицам идёшь.
И танцует листва над головой,
Вальс осенних дождей, для нас с тобой.
Свидетельство о публикации №124102402914