Светлый сон, обними, уведи...
Волны вынесли вместо него на песок
Три замшелых пиастры, платок с кружевами,
Флибустьерскую карту нездешних дорог.
В ночь выходим с тобою под парусом белым,
Где-то ждёт нас одна голубая страна.
Там живут мастера добрых дел, корабелы,
Там не знают слова нелюбовь и война.
Мы забудем тревоги и горькие слёзы,
О разлуках навек, про подругу-тоску.
Уронила я в море фиалки и розы
И печали мои доверяла цветку...
Paris
(октябрь)
Свидетельство о публикации №124102402910
Восхищение.
Наталья Полозюк 03.11.2024 17:44 Заявить о нарушении
Галина Абделазиз 04.11.2024 09:35 Заявить о нарушении