Прощай рюмка вина
Да не молод уж голоса звон.
Я поставлю на стол пелемени
Ну,а с ними первач-самогон.
Закружила хмельная отрава.
Запьянели родные пороги.
Повстречает девчонок орава
Вот такого меня на дороге.
Вслед вздохнёт мать слегка огорчённо:
"Сколько ж можно ,сыночек родной?"
Посмотреть убегу на девчонок,
Но в полях повстречаюсь с одной.
И зацвенькает в поле синица,
В речке голову вскинет волна.
Я приду с хмельной жизнью простится
И сказать..Прощай рюмка вина!
Свидетельство о публикации №124102402891