Кукла па
О «Кукле па» поют романсы,
А про меня бы, почему нет?
Ношу и рваные я джинсы,
Хоть и бабка, а почему нет?
Лицо моё от макияжа
Фарфоровое, матовое.
Само мастерство пилотажа,
Не всем дано творить такое.
Порхают съёмные реснички,
Как бабочки на чистом поле.
А накладные ноготочки
Красуются на каждом пальце.
И с голливудской белоснежной
Улыбкой каждого одарю.
Меня считают нестандартной,
Но я себя никак не претворю!
Опять наперекор погоде,
Иду туда, где не должна быть.
Хочу я, следуя лишь моде,
Красивой современной быть!
Свидетельство о публикации №124102402873