Рай и ад
Что он думает об аде?
Я спросил у Кундалини,
С этой милою змеею
Мы сидели - чай с ней пили
с очень вкусным мармеладом.
Змейка думала недолго,
Она так мне отвечала:
В каждой жизни человека
Нет конца и нет начала!
Но когда фрагмент закончен
В этом мире, очень бренном,
Тот, кто в этой жизни добрый,
Станет частью Будды точно!
Станет клеткой в теле Будды
И ему тепло там будет!
Высшую познает мудрость
В сукхавати-амитабхи,
Он в нирване там пребудет!
Ну, а тот, кто мыслит злобно,
В космос улетит тьма-тьмущий,
В тот, где холодно и дико,
Где один лишь будет сущий.
Рай – когда ты с Богом вместе
И тебя там близость греет.
Ад – когда один остался
И никто тебя не встретит!
И никто не пожалеет!
Свидетельство о публикации №124102402823