слова..
Бывает ранят,как оружие...
Не заберёшь ведь их назад-
Всегда следить за речью нужно...
Она мельчает и хамит,
Бывает добротой не блещет...
По сердцу бьёт,как динамит
И по щекам как будто хлещет!
Я перепалок всех боюсь,
Услышу хамство-замолкаю...
Приду домой и растворюсь-
Лечусь я Пушкина читая...
Как засоряется язык,
Мельчает дружба,отношения...
Я иногда скажу :"Кирдык!"
За солидарность с окружением...
И сразу станет мне смешно,
Что и меня несёт туда же...
"Продукт" я прошлого давно-
Учиться не пытаюсь даже...
Свидетельство о публикации №124102402813