Трамвай желаний

Весь день со мной тоска таскалась рядом,
И дождь рыдал из всех осенних сил,
Предчувствие размазав по фасадам
Чего-то странного...А дождь все лил...

Под звук его занудных капель, громко..
На самом деле, тихо, про себя,
Сбивали с толку мысли, как осколки:
«казнить нельзя помиловать нельзя».

Я снова повторяю твое имя,
Сухие губы стынут на ветру:
Трамвай желаний вновь проходит мимо,
Опять не мой... я вслед ему смотрю...
23.10.2024
ps: друзья, пользуясь случаем, хочу напомнить, что, возможно
вам понравятся песни и видео, которые я сама сочиняю и монтирую
на моей странице ютуба. Ссылка на мой канал находится на моей
главной авторской странице внизу, где все ссылки. Приходите.
Всем "немного солнца в холодной воде".


Рецензии