Подключать эмоций море

Травят яро: «Вы – не пара,
жизнь на взводе – не подарок!»
Оговоры те, хоть тресни,
пресны и не интересны.

Толку им-то горячиться,
говоря, житьё – горчица?
Надо ярко и эффектно
задавать желанный вектор!

Если друг непредсказуем,
легче знать, рванёт ль Везувий,
то в любое время суток
рядом – точно не до скуки.

Позабудь о неге мысли.
Суматоха? Зубы стисни,
будь на стрёме, бди и чай, но
всполох не зевни случайно!

Чем геройски волочиться,
лучше к норову волчицы
подключать эмоций море –
поминай юдоль в миноре!

* * *


Рецензии