Прозрение

БРИКС

Всё уверенней и твёрже
По планете БРИКС идёт,
Требовательней и строже
БРИКС свои дела ведёт.
Мир устал от гегемона,
От неправедных угроз,
Шли когда к нему с поклоном,
Уходили с бездной слёз.
Устанавливал порядки,
Правила всем диктовал,
И бомбил всех без оглядки –
Разрушительный вандал.
И, старея, разрушался,
Не на всё хватало сил,
В хаосе он быть старался,
В разрушениях лишь жил.
Но ведь всё конец имеет, –
Он в нокауте падёт…
Органичнее, яснее,
Мир свободный заживёт.
Плохо быть не может вечно,
Прозревает Мир Земной,
Гегемон стал отщепенцем,
Он не может быть собой.

24 октября 2024


Рецензии