Жизнь, иль ты приснилась мне...
в тех местах, где подрастали внуки:
те ж скамейки и качели в горсаду,
да иные старики-старухи...
Кажется, за этим вот кустом-
то ль отец, в беседах на скамейке,
или Вера- носовым платком
сопли заигравшейся семейке...
...
А давно ли там, в ином саду-
"за три моря" от Земли Обетованной,
в Парке, на Салгира берегу,
детство, с незабвенно юной мамой...
Свидетельство о публикации №124102402765
Очень трогательно.
Будь здоров!
Михаил Гуськов 25.10.2024 13:30 Заявить о нарушении