О маркетинге

(18+!)

На базаре дед стоит,
И торгует мёдом.
Он имеет бледный вид,
Обходим народом.

Конкуренция сильна,
И медок лежалый,
Но не сдался старина,
Продавец бывалый.

Ход маркетинговый вмиг
Сделал эффективный,
На табличке бренд возник:
«Мёд контрацептивный».

Видит он - огонь-товар!
Мёду явно мало!
Из одних влюблённых пар
Очередь стояла.

Через час какой-нибудь
Мёд весь распродался,
И уже в обратный путь
Пчеловод собрался.

Вот уж к выходу бредёт,
Вдруг подходит дама,
Дать инструкцию на Мёд
Требует упрямо.

Ну, а если нет бумаг,
Просит в форме устной,
Рассказать, ей что да как
О микстуре вкусной.

Делать нечего - права,
Дама-потребитель.
Объясняет на словах
Пчеловод-любитель:

«На мущинский причиндал
Мёду нанесёте,
Свой раскрыв потенциал,
Не спеша, сосёте.

Посоветуйтесь с врачом,
Сразу не сосите.
Сто процентов - нипочём
Вы не залетите!».


Рецензии