Овечкин
Клюшки колют им орешек грецкий.
Вот ещё немного и Овечкин
Переплюнет наконец-то Гретцки.
Ай да Саша, Саша, русский парень,
Шлем, коньки, и плавится арена.
Нет, не Пушкин, не высокопарен,
Просто избежит в хоккее тлена.
24 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102402711