Свет век твоих, Ирина ли, Мария?..
Свет век твоих, Ирина ли, Мария? –
Мне видится сквозь прошлого стекло,
И эти очи каре-золотые,
И шёлк волос, упавший тяжело.
На плечи, спину (падать водопаду
Так с вешних гор, под таянье снегов) –
И тень улыбки в пору листопада –
Печальный блеск печальных жемчугов.
Свидетельство о публикации №124102402708