Фильм - катастрофа

Обожаю фильмы - катастрофы.
Землетрясение.
Наводнение.
Извержение.
Катаклизмы.
Разрушение всего и вся.
Крик.
Страх.
Паника.
Безумие.
Гибель всего живого.
Очень захватывает!
Очень волнительно!
Будоражит кровь!
Как же интересно
наблюдать
за природным хаосом...
Со стороны, конечно.
Сидя дома,
в мягком диване,
попивая чаёк.
(2023 - 2024)


Рецензии