Дай Боже тишину
Среди неведомых божественных чудес.
Смотрю вокруг! И каждый раз жду чуда!
Сегодня новый снег, а завтра новый лес.
Чудесны дни! Хотя есть и ненастье!
Готов у дней любой момент ценить!
Всегда жду свет! Какое это счатье!
Люблю Его! Ведь дал мне срок пожить.
Смиренно боль терплю. И дьвольские войны!
Наступит утро! Свет разгонит тьму!
Жить в мире люди на земле достойны.
Долой войну! Дай Боже тишину!
Свидетельство о публикации №124102402692