Плен
В её запредельные дали.
Они и спасение, и сволочи.
Её в свою собственность взяли.
Лелеют, Когда в настроении.
И рвут изощрённо. Под пытками.
Не быть от их плена спасённою.
Лишь душу. Шить чёрными нитками.
Свидетельство о публикации №124102402684