Октябрь в Питере

По Питеру вечернему шагаю
В потоке шумном лиц и голосов.
Иду и просто молча наблюдаю
Любимый город разводных мостов.

Меня тут нежно обнимает осень.
Стихи мне шепчет золото листвы.
И ветер мысли облаками в даль уносит
Над берегами остывающей Невы.

Мне тут тепло, уютно и приятно.
Я разделила  свое сердце пополам.
Одну часть отвезу домой обратно,
Вторую Питеру любимому отдам.


Рецензии