Когда вернется весна...

                Автор иллюстрации: Светлана Митина




Когда на крыльях журавлей,
Вновь вернется к нам весна,
Я обниму тебя сильней,
Ты поймешь, что не одна.


Не одна в безумном мире,
Где романтики уж нет,
Где любовь уже не в силе,
Лишь ее остался след.


Когда на крыльях журавлей
Постучится к нам весна,
Я отворю тебе скорей
В сердце двери навсегда.


Чтоб рассвет не начинался
Без твоих счастливых глаз,
Чтоб закат мечтой казался,
Согревая тихо нас…


Чтобы встретить эту старость
Всем болезням вопреки,
Одиночество ведь гадость,
Это тьма в немой тиши.


Моей жизни ты отрада,
Без тебя я не могу,
Жду тебя, судьбы награда,
Словно дрозд свою весну…


Рецензии