Не верится, что я уже в годах

Не верится, что я уже в годах
И сплю - не сплю, и память не в порядке,
Но всё ещё витаю в облаках,
Чуть вечер, я уже на танцплощадке!

Есть косметичка, полная добра
И пользуюсь я ею регулярно,
Бываю вялой, но когда бодра,
Со старостью я очень фамильярна!

И надо бы сидеть, вязать носки,
Печь пирожки и с кошкою играться,
Так не от старости помрёшь, а от тоски,
Всё можно совмещать, не напрягаться!

"Мы едем выступать" - сказал худрук,
Спина прямая стала отчего - то,
Походка изменилась как - то вдруг,
Помолодела я с пол - оборота!

Года идут, бывает шторм и штиль
И справиться со всем порою трудно,
Решай проблемы и танцуй кадриль!
Вот лозунг мой и жить не будешь нудно!


Рецензии
Таня, просто замечательно! Иронично, оптимистично!Спасибо за настроение!
Радости, энергии, любви

Галина Дмитриева 4   28.10.2024 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.