давай уедем навсегда

давай уедем навсегда
смешно звучит
в самое дальнее туда
смерть долетит

достанет из любой глуши
где не ступала и нога
где невозможно жить учти
она могла

ну неужели прям нельзя
ведь всё бывает иногда
ведь всё бывает иногда
почти ну да


Рецензии