если есть огонь значит есть огонь огня
если есть вода значит есть вода воды
у тебя есть ты у тебя есть ты
если всё не так значит есть вода огня
или всё неправда значит там огонь воды
у кого тогда это есть и это ты
если всё вообще не то и совсем не так
если всё что есть это просто то что есть
то тогда зачем подбирать слова
подбирать слова и не видеть в ключе ключа
Свидетельство о публикации №124102402595