у тебя две ноги у тебя две руки

у тебя две ноги у тебя две руки
у тебя полна голова пурги

у тебя две руки у тебя две ноги
у тебя на каждом шагу моги

а потом досуг но ни рук ни ног
и вокруг пищат миллионы мог

обломались с этой а ноют с той
и фантомный рой не дают покой


Рецензии