судьба

когда серьёзные умы
решают сложные задачи
а люди безысходно плачут
от навалившейся седьбы

кому претензии предьявим
какой сколотим новый блок
участник каждый чтобы мог
хоть чуточку себя прославить

такого блока нет и быть не может
и прототипы вроде БРИКС
где каждый выглядит как Сфинкс
но борозды своей не ложит

вступают и надеются на мир
перебирают средь надежды варианты
и даже лидеры гаранты
не горизонт откроют а плезир


Рецензии