Детям о медведе
Грозный и опасный
Чтоб ты знал о нем все впредь
И все было ясно
Этот зверь очень опасный
Обитает он в лесу
Почитаемый и важный
Не похожий на лису
Звери меньшие боятся
Убегают,где медведь
С кем в лесу ему равняться
Все его поменьше ведь
Ест он все,было б сьедобно
Что растет и бегает
Спит везде,было б удобно
Кто бежит,преследует
Любит сладкое покушать
Мед и ягоды,все в рот
Любит музыку послушать
Переходит речки вброд
Если рыба есть в реке
То и ловит рыбку
Не признаешь в рыбаке
Ты медведя,мишку
И на дерево поверь
Может он забраться
Когти острые и зверь
Может не бояться
Косолапый говорят,
Так кривые ноги
В быстром беге не болят
И догонит многих
Не боится диких пчел
И домашних тоже
В такой шубе, он учел
Прокусить кто сможет
Лезет не боясь в дупло
Разоряет ульи
Ест и пчел и их добро
Не умчится пулей
И когда увидишь ты
Зверя в зоопарке
Знаешь как они круты
Впечатленья ярки
Свидетельство о публикации №124102402549