Пятый элемент
Пусть для одних любовь - всего лишь вспышка химий.
А мне б хотелось удивлять и днем, и ночью.
Чтоб ты с ума сходил и счастлив чтоб был. Очень!
Могу ОГНЕМ скользить по коже и по венам,
Одной лишь искрой распалять тебя мгновенно,
Струиться пламенем и, сердце обжигая,
Самой сгорать. Но я могу быть и другая.
И если жарко, я прохладною ВОДОЮ
Плеснусь в ладони и лицо твое омою.
Могу рекой равнинной быть и океаном,
Иль расстилаться мягко пологом туманным.
А хочешь буду как ЗЕМЛЯ надежной, щедрой,
Давая все, чем так богаты мои недра.
Любовь впитав, я стану домом нежным всходам,
Их сберегу, чтоб дальше жили наши коды.
Летать захочешь и расправишь крылья мощно,
Я буду ВОЗДУХОМ. Неважно, днем ли, ночью,
Наполню грудь твою живительным потоком.
В огромном небе ты не будешь одиноким.
Хотя, ты знаешь, я сложней, чем просто ветер,
Огонь, вода ли. Я – коктейль всего на свете.
А потому, любовь даруя и лелея,
Я буду ПЯТЫМ ЭЛЕМЕНТОМ. Я сумею!
11 октября 2024
Ростов-на-Дону
Иллюстрации к стихам собственность Автора
Свидетельство о публикации №124102402537
Сочинять за Адама.. А лучше за Еву!
В сочинении главное больше эпитетов,
Чтоб цеплять за извилины критиков !
Извините, зацепило..
С уважением ! Тэя.
Гала-Тэя 08.11.2024 02:26 Заявить о нарушении
Очень рада такой реакции)
Успехов Вам, с теплом, Лена)))
Елена Река 08.11.2024 09:14 Заявить о нарушении