Спасибо
Спасибо, что обнимаешь.
Спасибо, что ты целуешь.
Спасибо, что со мной таешь.
Спасибо, что рядом дышишь.
Спасибо, что есть на свете.
Спасибо, что меня слышишь.
Спасибо, что ты в ответе.
Спасибо, что ярко любишь.
Спасибо, что ты мечтаешь.
Спасибо, что ты-знак свыше.
Спасибо, что ты летаешь.
Спасибо, что помогаешь.
Спасибо, что не забудешь.
Спасибо, что ты сверкаешь.
Спасибо, что пыл остудишь.
Спасибо, что ты скучаешь.
Спасибо, что понимаешь.
Спасибо, что не ругаешь.
Спасибо, что вспоминаешь...
24.10.24
Свидетельство о публикации №124102402531