Точка

Время рассудит.
Поставлена жирная точка.
Только сердце щимит
И от боли кричит строчка.

Многоточиям НЕТ! 
Как Надежда, что будет  с ним.
Пусть  переболит!
Сколько можно терпеть экстрим?!

Ну, и пусть сейчас тоска.
Разрывает сердце на части.
Знает она, без него не умрёт.
 И придет к ней большое счастье.

Безграничное и бездонное,
Но такое женское счастье,
Пред которым померкнет боль
И уйдет навсегда  ненастье.


Рецензии