Мне нужен с тобой тихий вечер
Без свеч и прочей ерунды.
Объятия и тишина для встречи,
Буду любить и обнимать вне темноты.
Я в тебе пробужу и выслушаю,
Что так надоело за день.
Пледом укутаю, закрою собой
От всех бед, в жару словно тень.
Особенный и ранимый ты
В глубине души, не для всех.
Не скрывай себя, настоящим будь.
Пусть громким будет твой смех.
Я тебя обниму, буду рядом тогда,
Когда все "обещали" быть.
Когда все ушли и оставили,
Будем вместе по жизни плыть.
Мне важны разговоры с тобой,
О высоком или пустом.
Я любого тебя обогрею
В этом мире и неземном.
Ты же сможешь, я верю, ты выстоишь,
Каким не был бы твой длинный путь.
Засыпай и в плечо моё носом уткнись,
Слов от сердца моих, не забудь.
24.10.24г
Свидетельство о публикации №124102402515